Интервью с Мэрилин Ялом для журнала «Наша психология»

Ирина Соловьёва

Осенью 2014 мы с Ольгой Козыревой, директором журнала «Наша психология», взяли интервью у Мэрилин Ялом — жены великого Ирвина Ялома. Женщины, реализовавшейся и как жена, и как мать, и как профессионал. Как две женщины, мы в первую очередь начали расспрашивать про семью, про любовь…
Супруги Ирвин и Мэрилин Ялом женаты более 60 лет, и Ирвин неоднократно говорил, что семья – самое главное в его жизни. Мы спросили у женщины, ставшей центром жизни всемирно известного психотерапевта и писателя, о самом важном в отношениях и о том, как выбрать партнера и прожить счастливо не один десяток лет.
Досье С 1987 года Мэрилин Ялом – старший научный сотрудник Института гендерных исследований М. Клеймана. Обладательница Сертификата признания (Certificate of Recognition) «в благодарность за выдающееся наставничество в литературе и постоянный вклад в ее качество» за книгу The American Resting Place: Four Hundred Years of History от Калифорнийской государственной ассамблеи. Ее книга «Как французы придумали любовь»…

View original post ещё 1 199 слов

Об авторе Л.Н.

Президент Ассоциации специалистов сенсорной интеграции Меня зовут Ененкова Любовь Николаевна,на форумах,посвященных проблемам развития детей с ASD (аутичный спектр развития), мои посты всегда идут под ником Л.Н.
Запись опубликована в рубрике Сенсорная интеграция. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s