ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК ЧУВСТВИТЕЛЕН К ОДЕЖДЕ?

Один из самых распространенных вопросов, которые родители спрашивают нас, как трудотерапии: «Почему мой ребенок чувствителен к ее одежде?» Или: «Почему не моядочь носить джинсы? «Или:» Почему не мой ребенок, как в носить определенную обувь и носки? ». Хотя это может показаться странным поведением, она не является необычным в жизни ребенка, который имеет сенсорные расстройства обработки . В частности, чувствительность к одежде очень часто в жизни ребенка, который имеет тактильная защита.

НИЖЕ ПРИВЕДЕНА РАЗБИВКА ТАКТИЛЬНАЯ ЗАЩИТА И КАК ОНА ОТНОСИТСЯ К ОДЕЖДЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА:

Ребенок положить рубашку

  • Сенсорная интеграция связь между вашим телом и ваш мозг. Она говорит вам, где вы находитесь по отношению к пространство (понимание тела ) и позволяет обрабатывать все, что происходит вокруг вас (например, достопримечательности, запахи, звуки, прикосновения).
  • Сенсорные гиперчувствительности, такие как сенсорной защиты , может быть либо то, что ребенок рождается с или это может произойти после рождения / в конце жизни из-за любого стресса, который разрушает нервную систему.
  • Сенсорный рецепторы предоставлять информацию тела по отношению к давлению, текстуры, температуры и боли.
  • Ребенок, который обрабатывает сенсорного ввода эффективно не чрезмерно беспокоить других, что прикоснуться к ней или одежда, которая прикасается к ней.
  • Ребенок с тактильная защита воспринимает тактильного ввода как неприятные или угрозы ее телом (например, одежда чувствует себя раздражает и надоедливые).
  • Область чувствительности варьируется от человека к человеку, однако некоторые части тела, как правило, более чувствительны, чем другие (например, руки более чувствительны, чем сзади).

В целом, как Чикаго трудотерапии, нашей целью является помощь детям с тактильная защита по переподготовке их мозг для выявления и обработки различные тактильные входов соответственно. Это делается для того, чтобы лучшие участвовать в соответствующей возрасту деятельности, которая включает в себя носить различные одежды. Следите за мой следующий блог, в котором будут подведены терапевтических мероприятий, трудотерапии использовать в течение сессии вашего ребенка для удовлетворения их тактильная гиперчувствительность.

Литература:
Too Loud слишком яркой Too Fast Too Tight: Что делать, если вы находитесь сенсорной оборонительный overstimulating мир «Шарон Хеллер, кандидат технических наук.
Сенсорная интеграция и ребенка: Понимание скрытых Сенсорные проблемы. 25-е ​​издание летие. »А. Jean Ayres, Ph.D.

http://nspt4kids.com/parenting/why-is-my-child-sensitive-to-clothing/

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s