Как правильно вскипятить чайник

видео от Аманды Баггс про исполнительную дисфункцию:

Примерный перевод текста видео:

Как вскипятить воду: ПРОСТОЙ способ.

В этом видео объясняется, почему иногда я трачу до пяти часов на то, чтобы вскипятить чайник. Это очень сокращенный вариант того, как это происходит.

Можете смеяться, если, конечно, вы не чувствуете при этом свое превосходство или что-то вроде этого. Однако хотя это может выглядеть смешно, не забывайте, что речь идет об очень серьезной и реальной проблеме для аутистов и многих других людей.

Для начала, вам нужно понять, как именно встать. Пусть мой внешний вид не обманывает вас. На самом деле я активно планирую свои следующие действия. Для этого нужно обнаружить нужные части тела и заставить их двигаться в правильном порядке без каких-либо внешних подсказок, которые могли бы их направить. Это не простой и не быстрый процесс.

Затем нужно дойти до самой кухни. Здесь-то и начинается все веселье. Здесь очень много подсказок для того, чтобы сделать очень много разных вещей. Проблема в том, что лишь немногие из них имеют какое-то отношение к кипячению воды.

Весь трюк в том, чтобы постоянно возвращаться и делать самые разные вещи, пока не наткнешься на нужную. В этом видео этот процесс занимает лишь несколько минут, однако в реальной жизни это может занять целый день. Помните, что все началось с того, что нужно вскипятить немного воды в чайнике. Что-нибудь более сложное может потребовать еще больше времени.

Это не имеет ни малейшего отношения к академическим способностям.

… Со временем вы дойдете и до чайника для кипячения воды. Удачи с тем, чтобы снять его с плиты до того, как чайник расплавится!

Пишет sadcrixivan ([info]sadcrixivan)
20110326

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s